En la calma de la tarde.

jorg serra

 

En la calma de la tarde me arrope con tus recuerdos,
con el viento levantando tu vestido,
con tu voz tierna diciéndome que me querías
y con el beso que me diste una mañana de sol
para saciar mis ganas de amar.

Era como si volviera a verte después de tanto tiempo separados,
Y con cada imagen en mi mente,
Hacias que mi corazón se acordara de la felicidad que con tus besos
Y tus palabras me diste una tarde de amor.

De pronto se iba la soledad de mi lado con solo imaginar tu bella sonrisa,
Como si de pronto cambiara el paisaje ante mis ojos,
Y en vez de ver lugares tristes, olvidados,
Solo veía la primavera
y los campos reverdeciendo llenos de rosales.

Quedándome en el dia vagando entre palabras de amor,
viejos consejos, promesas de amarme, insinuaciones,
y deseos incumplidos de cuando eramos más jóvenes
y te tenia todo el tiempo junto conmigo,
como buscando entre tus frases alguna que llevara amor.

Dándome cuenta que aquellos sentimientos de amor,
Que nos unieron un dia,
No quedaron en el olvido, a pesar de tu larga ausencia
Entre mis sabanas en los días de frio.

Para terminar ya de noche al lado de aquel árbol de flores rojas
Donde por primera vez nos besamos y entre risas y miradas
Nos enamoramos.

Quedando solos en medio de una luna llena,
Que bautizo nuestro amor ,
y donde finalmente pude conocer tu belleza de mujer
hasta el amanecer.

 

Ver métrica de este poema
  • Autor: jorg serra (Offline Offline)
  • Publicado: 24 de septiembre de 2020 a las 15:53
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 26
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.