ERES...

Jose Luis Posa Lozano

 

Eres luz difusa y pura que borra mi oscuridad, eres el viento que sopla y nadie puede alcanzar, eres tú la poesía que en vano quiero escribir la sinfonía infinita que sueño con dirigir, el pentagrama celeste que plasma nuestra canción, el infinito silencio que nos separa a los dos cuando te sueño despierto y arrastro con desazón cada segundo que pasa sin que me arrulle tu voz.   Eres mi sueño dorado, la luz de mi amanecer, la estrella del firmamento donde volver a nacer, donde crear ese mundo de paz, ternura y amor, de libertad y justicia con que soñamos los dos.
Ver métrica de este poema
  • Autor: Jose Luis Posa Lozano (Offline Offline)
  • Publicado: 24 de septiembre de 2020 a las 18:08
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 72
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.