He visto en mis noches distintos rostros
los cardúmenes hacen su presencia
y los delata su fosforescencia .
Atrás de la nada es morada de
otros.
Las luciérnagas retan a la ciencia,
alocan a la brújula terrestre ,
con su plumaje de extraterrestre
el mineral de fósforo su esencia.
El transeúnte me pide que ilustre
el mapa infinito de mi estrella,
con todo gusto le dije : " Es Ella "
Acompáñame y seremos tres
rumbo al Pariso donde están los TRES.
Será la algarabía del ensayo ,
el crepitar del estallido del rayo.
Los murciélagos saldrán de su aposento .
Rebuznará el humilde jumento .
" Gracias por darme vida , Tocayo "
- Autor: Lucano (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 24 de septiembre de 2020 a las 18:42
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas: 41
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.