El amor…
Ha entrado como huracán
Dentro de mi alma
Algo ha estallado con fuerza
Dentro de todo mi ser
Es tu amor… que yo soñaba
Es tu voz…que no escuchaba
Es tu calor… que sé que estaba
Envolviendo mi pasión…
Tu amor me llena de luz
…Y olvido la oscuridad
Que tanto tiempo me ha envuelto
Hay dulce miel en tus labios
Que yo te quiero robar…
Sueña conmigo alma mía
Que yo te quiero besar…
Y sueña junto conmigo…
En este amor que ahora nace
No me dejes despertar…
Que quiero soñar contigo
Quiero brindarte un amor
...Que no podías soñar
Que se me sale del pecho
¡!!Amor…te quiero besar!!!
Rosa_Roja © (Derechos reservados) 25/9/2020
- Autor: Rosaš¹Roja (SeudĆ³nimo) ( Offline)
- Publicado: 24 de septiembre de 2020 a las 19:18
- CategorĆa: Amor
- Lecturas: 62
- Usuarios favoritos de este poema: alicia perez hernandez, Luis JaDo
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. RegĆstrate aquĆ o si ya estĆ”s registrad@, logueate aquĆ.