TÚ, UN UNIVERSO

HENRY RUIZ

 

Que hermoso es ver los cambios, que brillante y bella estas, me llena de emoción tan solo el hablarte, ahora imagina como pones mi corazón, como elevas mis pensamientos y me haces sentir vivo, mucho más.

 

No puedo ver más allá de lo que ven mis ojos, es un alcance que hasta ahora torna a ser perfecto, y es que tan solo necesito verte por unos segundos para ver en ti, todo el universo.

 

Mi mundo es un pequeño lugar, tus emociones se vuelven galaxias y es allí donde me siento astronauta sin ver el espacio, porque en ti veo estrellas y tú, completamente tú, adornas la Luna llena.

 

Mi mundo, un pedazo de tierra, un pequeño lugar donde al cerrar los ojos te observo, te veo en cada lugar, tan sonriente, tan alegre, tan completamente especial, tan querida y tan frágil, pero también tan fuerte de conquistar, tan tú, bello universo de mujer.

HENRY RUIZ
24 DE SEPTIEMBRE 2020
DERECHOS DE AUTOR

 

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios +

Comentarios1

  • alicia perez hernandez

    UN UNIVERSO DE BELLA TU HERMOSA PROSA.
    CON TODO EL AMOR QUE LLEVA ASENTIR EL UNIVERSO.
    ABRAZOS Y SALUDOS AMIGO HENRY



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.