Tu alma…
En el silencio
…de la noche
Tu alma
…me habla
Busca
el calor de la mía
Lo quieren
…ambas…
vuelan libres
…vuelan juntas
Son almas
…que muy unidas
Danzan al alba…
Las ataba
… un gran amor
En otra vida…
Y al encontrarse
… ahora
locas…se aman
El amor
del cual vivieron
Encerrado
…quedó en ellas
Ese amor echa raíces
En ti…en mi…
…con gran fuerza
Que nuestras
Almas…
… nos dicen
Sois …
…uno Solo
De la mano
En nuestros sueños
Caminamos…
…Sin saber
lo que el destino
Nos guarda
… luego
Más el amor nos repite
…Sois uno solo
Que amaros
…en silencio
Es vuestro destino
¡!Y vuestro tesoro!!
Rosa_Roja (Derechos reservados) 25/9/2020
- Autor: Rosaš¹Roja (SeudĆ³nimo) ( Offline)
- Publicado: 25 de septiembre de 2020 a las 14:10
- CategorĆa: Amor
- Lecturas: 60
Comentarios1
Bello poema "Tu alma", nos habla de verdaderos amores que perduran a travƩs del tiempo, y son invencibles.
Un abrazo para ti. Paleornis.
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. RegĆstrate aquĆ o si ya estĆ”s registrad@, logueate aquĆ.