AVISO DE AUSENCIA DE Lourdes Aguilar
En cada oportunidad que se presente estaré con ustedes
Mientras haya vida habrá poesía
En cada oportunidad que se presente estaré con ustedes
Mientras haya vida habrá poesía
Eres mar embravecido, olas encrespadas
Sobre ti el cielo desbarata sus densos nubarrones
Embistes, dominas
El horizonte no existe todavía
iluminan tus ráfagas continuas
Amo tu voz que ruge
Amo tus abismos insondables
Amo tus silencios y tinieblas
Contigo es el caos
la pangea, el holocausto
Eres mar en calma, susurro nocturno
Sobre ti se extiende la plateada alfombra
Sus luces titilan
Incitas, intrigas
Amo tus sueños, tu marea crecida
En cada crepúsculo, en cada aurora
Dejas caracoles rebozando en mi regazo
Contigo es el comienzo
El mundo primigenio
- Autor: Lourdes Aguilar ( Offline)
- Publicado: 25 de septiembre de 2020 a las 21:43
- Categoría: Erótico
- Lecturas: 47
- Usuarios favoritos de este poema: Lualpri, Alberto Diago, WandaAngel
Comentarios2
Gracias
Muy hermoso!
Gracias.
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.