tengo penas en mi alma,
y ya nadie las consolara,
ni siquiera esa amiga mas amada
conmigo hoy esta.
la perdi para siempre,
y mi alma esta triste.
quisiera encontrar en la muerte
aquel remedio infalible
que me quite esta pena tan grande
y este dolor inclemente.
que la olvide ella me pidio
y que la arranque de mi vida,
se me parte el corazon,
y mi alma agoniza.
como se puede olvidar
a quien aun se sigue queriendo
y como se puede marchitar
tanta ternura y tantos recuerdos
que aun de ella me han de hablar.
quien me diera que esta vida
se acabara de un momento a otro
para poder poner fin
a tanta pena y tanto dolor
que me estan volviendo loco.
no es por reprocharte, oh Dios,
pero para que me la pusiste en mi camino
si sabias que ella no era para mi
y para que me hiciste sentir eso tan lindo,
si sabias que iba a sufrir.
por que hiciste que todo eso pasara,
si lo sabias de antemano
por que hace que mi alma hoy agonice,
por que oh Dios Santo.
tengo penas en mi alma
y lo unico que quiero es llorar;
florece en mi la desesperanza
como rosas en un rosal.
- Autor: nando_barra (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 26 de septiembre de 2020 a las 01:31
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas: 36
- Usuarios favoritos de este poema: nando_barra, DFV
Comentarios1
Muy identificado con su poema. Impresionante y melancólico. Un abrazo poeta.
gracias, muy amable!
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.