<<Arcoíris en el mundo binario>>.

Hermes Antonio Varillas Labrador



<<Arcoíris en el mundo binario>>.

 

Somos una experiencia única

en la autopista del mundo binario,

somos un equipo de churumbeles

somos sus creativos emisarios,

no somos comunes locutores

nuestro staff es algo extraordinario,

somos los muy enanos filósofos

guiados por maestros algo sabios.

 

Nuestra revista radial no compite

ni buscamos rivales, ni adversarios,

pues nuestro cometido es educar

    y compartir todo un anecdotario,

con sano humor, risas y picardía

para llenarles un grande estadio,

y nuestro mensaje es por la paz

por un orbe sin vicios, ni resabios.

 

Nuestra historia es muy singular

es cuento que posee corolario,

creemos en un arco iris de fe

de ideas y de actos solidarios,

en la digna difusión de valores

donde seamos beneficiarios,

“Formando Ciudadanía” la raíz

 bandera y sonoro campanario.

 

Les brindamos buena música

y poemas, unos contestatarios,

o también llenos de romance

del tamaño del abecedario,

a través de tu Radio América

Y Tinta de Escritores Radio,

¡Gracias a nuestra audiencia

gentiles y amables usuarios!

 

 #FormandoCiudadanía & #ElArcoIrisDeLosNiños

 

Hoy y todos los sábados a partir de las 12:00 del mediodía hora venezolana. (16:00 GMT)

https://tintadeescritores.com/radio-y-chat-online/

https://www.raddios.com/16200-radio-online-tinta-de-escritores-radio-online-madrid-espana#

Ver métrica de este poema
  • Autor: Poemas Potosinos (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 26 de septiembre de 2020 a las 01:33
  • Comentario del autor sobre el poema: La invitación es con mucha humildad. Sintonícenos que no se arrepentirá, al contrario, nos lo agradecerá y seguros estamos que se enganchará y no se nos apartará de nuestra revista radial.
  • Categoría: Amistad
  • Lecturas: 20
  • Usuarios favoritos de este poema: Lualpri
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.