Hoy, entró en mi las ganas de verte desnuda
de disfrutar de tu cuerpo como nunca.
Esta tarde llueve fuego en la ciudad
y me pregunto,
¿por qué no he de arder en tu templo?
¿Qué me detiene?,
tus ojos, tus labios o
tu mirada,
¿Qué hace postergue
mi conquista?
Que, ¡ya es un hecho!
Hoy sé que voy
acabar debatiendo
entre la vida y la muerte,
entre lo insano y lo sagrado.
Te abrazo para no dejarte ir, para aferrarme a ti.
Dime, ¿qué puedo hacer ?, si con el tiempo que pasa te deseo más
y no puedo –y no quiero– librarme de ti.
¿Qué esperas?, y mátame de una vez,
que yo también estoy desnudo.
Autor: Bernardo R Villatoro/México
Copyright ©/Todos los derechos reservados
- Autor: Bernardo R. Villatoro (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 26 de septiembre de 2020 a las 20:37
- Categoría: Erótico
- Lecturas: 51
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.