ME REHUSO
Me rehuso, me rehuso a no mirarte, mirarte
poder mirarte una vez mas tan solo una vez
me rehuso a no tenerte a no tenerte
tan solo tenerte una vez mas
me rehuso a no oirte a no sentri tus latidos
con los mios, oír tu voz una vez mas
me rehuso a no tocar tu palma, tus manos con
las mios y entrelazar los dedos y sentir
tu cuerpo tan solo una vez mas..
me rehuso a no sentir tu cuerpo con el mio
tan solo tan solo una vez mas
me rehuso a odiarte, sin embargo a amarte
hasta el ultimo de mis dias, mis ultimos
dias estar tan solo, tan solo contigo..
me rehuso a morir y vivir mis dias
hasta mis ultimos dias contigo
me rehuso al tiempo , para el tiempo
para revivir asta el ultimo dia contigo
compartir todos mis momentos tan solo
solo tan solo contigo, solo contigo
- Autor: Edwin Abimael Godinez H. (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 26 de septiembre de 2020 a las 21:34
- Categoría: Triste
- Lecturas: 52
Comentarios1
Buen poema amiguito, ...
Un abrazo.
Muchas gracias amiga!!
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.