Si Hubiera Podido Ser Fiel
Las rosas marchitan en el jardín del corazón,
cuando yá el aroma no es perfume de pasión,
cuando en el alma no huele a igual de deseos,
cuando en el silencio están en soledad tus labios,
porque si hubiera podido ser fiel a tus besos,
me hubieras dejado palpar a los latidos de tu corazón,
sabrías que en cada pulso estoy sin tí,
y todo porque eres como el sol sin lluvia aquí,
cuando está perdido el cuerpo, la piel y la razón,
porque si hubiera podido ser fiel a tí,
estaría aquí sintiendo a tu fiel corazón en mí…
- Autor: EMYZAG (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 27 de septiembre de 2020 a las 00:01
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas: 19
- Usuarios favoritos de este poema: Maria Gomiz Luna
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.