MI DIARIO SUSTENTO
Mientras en la tierra, hagas presencia
tendré una razón válida, para existir
Pues en ti, se cimienta mi existencia
al tu no estar no hay razón para vivir
Mi diario sustento, es tu presencia
por ello de mí, no vayas prescindir
Dejo de ser, si de ti hay ausencia
pues solo si estas, se activa mi vivir
Tu sois la esencia, que hay en mi
si no estás, en mi cuerpo no hay calor
Mi existencia, se materializa en ti
por ello pido, no me aísles por favor
Si por algo, te tuvieras que alejar
quiero me lleves, contigo te lo pido
Pues solo si estas, yo puedo respirar
por ello espero, me lleves, a ti unido
“júreme”
- Autor: jureme (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 27 de septiembre de 2020 a las 12:25
- Categoría: Amor
- Lecturas: 28
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.