A veces no te recuerdo
entierro de escombros mi pensamiento
losas pesadas y vanas sin sentido
vivir por vivir, pero vivo.
A veces no te escribo
descubro en mi alma ruidos
persigo otros instantes vividos
escribir por escribir, pero escribo.
A veces se ahogan mis recuerdos
se hunden en cruel abismo
hondo, muy hondo viajan a mí pesar
se dispersan en negro olvido.
Pero luego sin poder evitarlo
cual reflejo involuntario de mi alma
vuelvo felizmente a recordarte
recorro tus lugares con calma.
Y te pienso y te escribo
desentierro el polvo de mis labios
y te beso en mis palabras
y, ahora sí, vuelvo a vivir alto.
Y vuelven los recuerdos
a pesar de la lluvia tornar en llanto.
Me encierro conmigo en el deseo
de verte, de nuevo, y me levanto.
De mirarte frente a frente
de besarte eterna, despacio
de escuchar tu voz suave
cuando aprieto mis ojos callados.
Qué no dicen nada, no quiero
cuando no te están mirando.
Y te escribo, y te sueño
y me salen los versos robados
que otro día, sin yo quererlo
se llevaron mis recuerdos mojados.
Y te escribo y te sueño
y camino, de nuevo, a tu lado
dibujando tu rostro en cada verso
después de haberte soñado.
A veces no te recuerdo
ni te escribo, ni te sueño, ni te he recordado
a veces, solamente voy viviendo
viviendo falso, lejos de tu encanto.
Y espero, sin más, espero
hasta volver escuchar tu canto
porque, muchas veces no te pienso
pero siempre te estoy amando.
- Autor: Paquetito (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 27 de septiembre de 2020 a las 14:27
- Categoría: Amor
- Lecturas: 51
- Usuarios favoritos de este poema: Jorge Horacio Richino, alicia perez hernandez, Texi
Comentarios3
A veces no te escribo
Me encierro conmigo en el deseo
viviendo falso, lejos de tu encanto.
pero siempre te estoy amando.
Muy nostálgico amigo, pero bonito.
Con aprecio
JAVIER
Gracias! Un saludo.
👌
Gracias!
Y espero, sin más, espero
hasta volver escuchar tu canto
porque, muchas veces no te pienso
pero siempre te estoy amando.
..............................................
Es un encanto pasar a leer tus bellos versos. Das un cierre ESPECTACULAR a tus inspiraciones poéticas.
Abrazos y saludos , poeta
Gracias siempre Alicia. Un fuerte abrazo.
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.