De Ti

Luis B Guerrero

Me queda tu sonrisa perpetua en mis recuerdos,
Tu mirada perdiéndose en la lejanía y tu amor imposible e inalcanzable...
Me queda tu voz escrita cual pentagrama en mi corazón, me queda tu ausencia y tus cálidos Cantos que acariciaban mi alma...
Ya no me queda nada de mi, te fuiste como se va la primavera, una que se va y no volverá jamás, yo me quedo en mi mundo de arrepentimiento queriendo parar el tiempo y devolverlo hacia atrás...
Hoy ya no estas, te perdiste de mi camino y talvez nunca más lo caminaras, dejaste mi ser náufrago en el dolor, pero no te culpo, fui yo, que por creer que amándote apasionadamente podría  hacer realidad mi sueño de algun día a mi lado poder tenerte.

 

Luis B Guerrero 

  • Autor: Luis B Guerrero (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 27 de septiembre de 2020 a las 23:19
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 51
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.