**~Cuando No Te Tengo~**

Zoraya M. Rodríguez

Cuando No Te Tengo



Eres como el viento que vá y viene y roza mi piel,

de deseos vivos cuando no te tengo aquí,

si eres como la misma fría hiel,

que amarga más a mi piel de sin sabores,

tenues cuando opaca el frío destino,

cuando hieres a mi alma,

de ingrato deseo más que a la misma calma,

que desespera y que atemoriza de espantos,

nocturnos desatando una furia,

cuando no te tengo aquí,

y porque eras como el mismo sol,

cuando ardió el vicio de tus labios,

sedientos de ternura y de silencios,

y ahora, ¿qué queda en el tiempo?,

cuando sólo el deseo es de un sólo cuerpo,

cuando no te tengo aquí,

es como aferrarse al hielo,

y al frío desenlace del cielo…

 

  • Autor: EMYZAG (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 28 de septiembre de 2020 a las 00:01
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 66
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.