por que contigo fui tan malo

nando_barra

por que contigo fui tan malo

y por que fui tan cruel,

por que te cause tanto daño

es lo que quisiera saber.

 

por mas que quemo mis neuronas

aun no entiendo el por que,

si fuiste una gran amiga, y mejor persona

que tan solo me supo querer.

 

juro por mi propia vida

que no se lo que por mi mente paso,

solo se que mi alma agoniza

en la amargura y en el dolor.

 

pero aunque tu no me creas

todavia sigo sufriendo

tu desprecio y tu ausencia,

que es peor que el infierno.

 

todavia te sigo sintiendo

tan adentro de mi corazon

y la dulzura de tus recuerdos,

me hacen suspirar de emocion.

 

por que aun te sigo queriendo

y eso no lo puedo evitar,

si cada vez que elevo mis ruego al Cielo

le pido a lo Alto que bendiga tu amistad.

 

esa que sin mas derroche,

y que hoy me hacen repudiar

mi maldita forma de ser.

 

por que contigo fui tan malo

y por que fui tan cruel,

es lo que aun me sigo preguntando,

y lo que nunca en mi vida

lograre yo entender,

y lo que nunca en mi vida, 

lograre yo entender.

  • Autor: nando_barra (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 28 de septiembre de 2020 a las 03:15
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 32
  • Usuarios favoritos de este poema: nando_barra
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.