¿Es un obstáculo la diferencia de edad en el amor?
“En el amor no hay edad”
Hablando de amores imposibles
cuantos paradigmas equivocados
sobre la base de formalismos
que nos tienen mediatizados
que si los años te descartan
que estás caduco y cansado
que la inmadurez es proclive
para cometer excesos o pecados
nada parecido a una molicie
de pronto el interés es marcado.
Me atrevo a decirlo sin eufemismos
los moralismos para otro lado,
un buen amante tiene la edad mental
y ya es un hecho consumado
de la pareja con que comparta,
sin comportamiento solapado
a la que respete, que motive,
con buen trato y con agrado
que complazca, que bese y acaricie
para dar al amor cáliz sagrado .
– Hermes Varillas Labrador
En San Cristóbal “La Ciudad De La Cordialidad” del estado Táchira, Venezuela
De mi humilde autoría. Sin derechos reservados, sino derechos compartidos, bajo licencia copyleft.
- Autor: Poemas Potosinos (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 28 de septiembre de 2020 a las 07:16
- Categoría: Humor
- Lecturas: 47
- Usuarios favoritos de este poema: Lualpri
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.