EN EL SUELO ME ENCONTRASTE.

Saulo García Cabrera

 

 

En el suelo
me encontraste tirado,
como pájaro herido
que del cielo cayó.

Tu clemencia
y tu compasión,
cambiaron mi apariencia
sanando a mi corazón.

He vuelto a nacer,
con nueva ilusión,
como capullo
que empieza a florecer.

Gracias verdadera mujer,
que a los pies del Señor,
con tu infinito amor,
me fuiste a traer.

He vuelto a volar,
por el azul del cielo,
esta vez diferente,
porque tengo un anhelo.

Agredecido con esta mujer,
mi Amado Señor,
que frente a mi angustia,
me fuiste a poner.

Ahora sé,
lo que es el amor verdadero,
Señor, contigo primero,
y abrazando a mi mujer.

© Saulo García Cabrera

  • Autor: Saulo García Cabrera (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 28 de septiembre de 2020 a las 09:31
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 41
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.