AVISO DE AUSENCIA DE Nacho Rey
SI POESÍA QUIERES LEER,
EN ELLA TE DEBES VER.
SI POESÍA QUIERES LEER,
EN ELLA TE DEBES VER.
Muertos en guerras de fotografía;
en las hojas olvidadas de la historia.
Muertos en combates en libros de lejanía
para el futuro mirón sin pena ni gloria.
Muertos oxidados,vivos en películas;
rememoran las bajas del asesinato.
Muertos infectados de forma ridícula:
futuro cadáver en la paz del cegato.
Muertos del abuso irracional mundial,
mas debe morir la cicuta guerra:
y las armas al agujero negro espacial.
Muertos del réquiem bajo tierra,
planeta yerma con ARMA batalla:
¡matad toda empatía que lleve medalla!
Comentarios1
Intenso Nacho y cierto
Un abrazo
Gracias Maria.Un abrazo.
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.