He dejado algo olvidado y lo extraño
Lo miré por poco tiempo
y descubrí que era hermoso
Es un deseo de amar,
Que se ha guardado en los sueños
He dejado algo olvidado y lo añoro
Lo mire fijamente y ha quedado en mi alma
Se que mi mano no te alcanza
Pero te busco en los recuerdos
Es un deseo de amar, que hace latir la vida
Qué extraño, ¿qué ha quedado atrás?
Acaso el sonido del viento, en lo alto del árbol
O ha sido quizás el niño, que jugaba en la arena
He dejado algo olvidado y lo extraño
Los pies descalzos en la greda
O la lágrima inocente en la profundidad de la noche
Yo soy ahora mismo, la razón de mi esperanza
Presente en este mundo, para descubrir el dolor
Para animar nuevos sueños, y júbilos repentinos
Es un deseo de amar, que se convierte en torbellino
Para descubrir tu nombre
Para revelar lo desconocido
Para iluminar los rostros
Para comprender que soy yo mismo
- Autor: Jose Barrientos (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 28 de septiembre de 2020 a las 13:17
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas: 30
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.