NO TENGAS MIEDO ( PA… TI )
No tengas miedo , vida
Que el miedo es solo una trampa de los días ,
Y que de las trampas los años te vacunaron temprano ,
porque vos las destrabaste a todas juntas .
No tengas miedo vida
Que el temblor que pasaba por tus manos,
Sabes que en tu alguien puedes cobijarlo
Pues hay horas y miedos que solo por compromisos
Los enfrentaste y negociaste por las mañanas
O tengas miedo….vida
Que esta será mas una vuelta de la calesita
Y vos ja sos un as en esto de las sortijas
De que miedo me hablas ,
Del de no llegar ,
si siempre conquistaste , de tus formas,
todas las líneas …
del de no poder ,
si fuiste vos , sola,
que siempre cargaste a los enfermos
del de no soñar ,
si era en ti, que mas de una vez
recargamos todas las esperanzas …
Que a la vida no se le teme, se la enfrenta (eso sos vos )
Con un ser iluminado .
Qua a los días no se los cuenta, se los lleva
Siempre firme ( con tu entereza y temple )
Que sabes ( realmente hoy ) quien esta a tu lado
Y sabes que de ellos tendrás sustento
Porque no habrá miedo que te venza
( los se yo que te leo bien adentro )
Y si estamos en el camino…llegaremos.
Pondrás los miedos en un nido,
les cantaras canciones suaves ,
al teneros adormecidos los enjaularas a globos de esperanzas
y con ellos se irán por siempre .
se que tu luz, tu alma , tu ser
siempre, siempre tendrán la fuerza para atraparlos .
( yo…también siempre , en estos momentos , como sea estaré contigo )
- Autor: murua storni ( Offline)
- Publicado: 28 de septiembre de 2020 a las 19:50
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas: 43
- Usuarios favoritos de este poema: alicia perez hernandez
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.