DARÍA TODO... POR TI!

WandaAngel

Hoy daría todo

por un beso. 

Daría la tarde,

la luna y la flor. 

La furia del mar,

la lluvia y el viento. 

Daría mis horas,

la soledad de siempre

y mis largos paseos. 

Daría mi vida

para volver a sentir

que el amor no es un sueño.

Hoy daría todo 

por un beso.

La palabra que busco

y el silencio.

 

 

 

 

 

 

 

 

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.