No hay sitio para dos en esta casa
No hay sitio para dos en esta casa
hagamos nuestros cuerpos solo en uno
creando nuestro amor que fuego y humo
sean calor y aviso que rebasa.
Hay amor lo que pienso porque te amo
que quiero vivir siempre en brasa viva
y que pasen los años en la vida
teniendo a todas horas nuestro faro.
Qué mejor que unir cuerpos misma masa
queriendo ir con amor y buenos juicios
siempre en felicidad con bueno y malo.
Solo quiero formar bien la argamasa
nivelar nuestra vida con los quicios
y poder abrir puertas con regalo
- Autor: Simon Abadia ( Offline)
- Publicado: 29 de septiembre de 2020 a las 08:49
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas: 55
- Usuarios favoritos de este poema: jose S.W.
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.