CABALLITO VOLADOR

Jose Luis Posa Lozano

Caballito volador
que con tus alas al viento
fuiste surcando los tiempos
de mi niñez de cartón
corriendo mil aventuras,
surcando mil singladuras
llenos de fe e ilusión.

Sobre tu lomo de piedra
fui general en la guerra
y explorador en la paz,
no hubo lugar ni camino
que junto no descubrimos
en tu veloz galopar.

Sobre tu lomo dorado
volé con mi amor soñado
allende el tiempo y el mar
tu nos llevaste de un vuelo
al paraíso perdido
y nos volviste a buscar.

¡Pobre caballo encantado!
¿Dónde tu vuelo ha quedado?
¿Dónde te puedo encontrar?
hoy que estoy viejo y cansado
quiero tenerte a mi lado,
quiero contigo trotar.

¿Dónde volaron tus alas?
¿Quién apagó tu mirada
de lealtad y valor?
¿Dónde quedó mi alegría,
mi juventud y mi vida
Caballito volador?

Ver métrica de este poema
  • Autor: Jose Luis Posa Lozano (Offline Offline)
  • Publicado: 29 de septiembre de 2020 a las 10:47
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 25
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.