EL PORQUÉ
Qué pregunto yo qué es lo que haces
Importa la pegunta
Pues en cierta manera te define
Tu ser y tu natura
Importante también es indagar
Sobre el cómo procuras
Hacer lo que tú haces
Cómo es que lo aseguras
Cuándo dónde para qué para quienes
Son válidas preguntas
Y la más importante a todas luces
La de sapiencia suma
Será el porqué ya que en ello se halla
La razón más profunda
Del éxito o fracaso
No cabe aquí la duda
Que sea el amor el principal porqué
Y no es una locura
En todas las humanas decisiones
A nadie se le oculta
Ha de llenar de dicha el corazón
De paz y de dulzura
Brindando a los demás
Esta razón augusta
- Autor: CARLOS A. VILLABONA ( Offline)
- Publicado: 29 de septiembre de 2020 a las 11:02
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas: 30
Comentarios1
Carlos un gusto pasar por tus letras saludo y abrazo fraternal desde mi país Ecuador cuidece y su familia bendiciones
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.