"¿Un ser pequeñito alberga toda la dulzura?
Cómo logra des velarme, ¿Por qué me roba el aliento?
Tanta suavidad, tanta delicadeza,
me quita la calma, cómo destroza mi compostura"
Mamocrie ,de su poema Alucinación
Veo una crisálida,
promesa de mariposa bella
que, de solo imaginarlo, me enamora,
al igual que me enternece
el canto sublime de la reina mora
Miro la figura que dibuja mi mente
muy cercana y real,
y la hermosura que atesora
el capullo al germinar
tu cuerpo, aún, sin florecer.
Es un presagio cierto
de tu futuro alentador
de dama excelsa y bella
del que me siento admirador
Al ver en tu génesis
un encanto precoz
te reconozco en Freya,
diosa de la belleza y el amor
lo que me hace contemplar
tu divino y alucinante resplandor
- Autor: abuelitocrispin (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 29 de septiembre de 2020 a las 12:22
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas: 38
- Usuarios favoritos de este poema: Violeta, KORO
Comentarios2
Hermosura sentida , descifrada y escrita con ese divino y alucinante resplandor...Saluditos
Gracias mi querida Violeta, cuidate Un abrazo
!wow! sublime!
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.