Me dolió el corazón, es enserio,
Me dolió mes y medio, no te miento,
Si fue el susto o la tristeza, no lo sé,
Soy negativo para el virus.
Veo los días pasar
Y solo me pregunto,
Cuando y a qué hora
Vas a regresar?
Aún escucho tus suspiros
Despidiéndonte de mí,
No puedo evitar la nostalgia
Lágrimas ruedan mis mejillas.
Escuchaste la caracola?
Cómo hace el mar?
Allí estás viajando,
Allí estás respirando.
Pareciera tan sencillo
Una simple pregunta,
Te has puesto a pensar,
Qué es la vida?
Qué es la vida
Sin memoria?
Qué es la vida
Sin recuerdos?
Qué es la vida
Sin Respirar?
Mientras haya aire,
Se agradecido!
Hay tanta quietud
En tu habitación,
Hay mucho conocimiento
En tus cuadros.
Dame fuerzas
Para continuar,
Mañana te visito de nuevo,
Descansa!
29/09/2020, 9 Kawoq
1:15 am
P. Lainez
- Autor: Petatito (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 30 de septiembre de 2020 a las 00:08
- Categoría: Triste
- Lecturas: 58
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.