hoy me ha hablado mi alma,me ha dicho que esta cansadade ilusiones falsas,
que quiere amar y ser amada, forjar una dicha tan anhelada.
me ha preguntado si sera posible hacer realidad lo que tanto sueña,
un amor que sea real y tangible que mitigue sus tristezas.
yo le he respondido que mejor espere pues todo tiene su tiempo;
el amor mas maravilloso tiene su hora y su momento, que solo espere, espere.
alma mia, alma mia, que sueñas con ese amor,
no vayas tan de prisa, se cauta, por favor.
quien apurado vive, tambien apurado muere,
y el amor es tan impredecible que cuando menos lo pienses
estara contigo, haciendo risas, tus lagrimas tristes.
hoy me ha hablado mi alma....
- Autor: nando_barra (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 30 de septiembre de 2020 a las 00:25
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas: 58
- Usuarios favoritos de este poema: nando_barra
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.