Desde la gestación a la reencarnación

C. Eduardo Barrios (Ex-Toki)


AVISO DE AUSENCIA DE C. Eduardo Barrios (Ex-Toki)
Si no estoy es porque me he ido

 

Lo que deseo hoy,

es dejar de sentirme perseguido,

observado, vigilado, controlado,

no porque mis actos sean delictuosos

ni siquiera por asomo;

pero,

los que poseen las herramientas

para ejercer esas funciones,

sí lo son,

aunque ellos no lo acepten.

 

A cualquiera,

lo pueden catalogar de subversivo,

terrorista, demente, ...

sólo introducen antecedentes,

despedazándolo.

 

Existe una maquinaria poderosa,

Kennedy lo expresó diáfanamente;

e hizo uso de ella

iniciando la guerra de Vietnam;

Bush Jr., Irak, ...

 

Estos sistemas universales,

tecnológicos,

denunciados por los propios 

individuos encargados de sus operaciones,

conducen a la humanidad a su sometimiento global total

y a rebeliones masivas intempestivas.

 

La mayoría encasillada-discriminada

desde la cuna

a la tumba.

...

 

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios +

Comentarios4

  • Esteban Mario Couceyro

    El carácter humano, es binario, enemigo-amigo, superior-inferior, etc.
    Cuanto más temeroso y débil, el poderoso, más necesita controlar a la masa gris.
    Lógicamente hay infinidad de medios, para hacerlo.

    Un abrazo.
    Esteban

  • C. Eduardo Barrios (Ex-Toki)

    ¿Un PC?

    Un abrazo poeta

  • María C.

    Excelente siempre tu cerebro y pluma
    Un petonet

  • David Arthur

    Hoy de moda es el mobbing por internet

    Un abrazo poeta,
    David



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.