Puedo ser el mejor

Dasein Verwindung

 

Puedo ser el mejor
En amar a una mujer
En hacerla sentir bien y hacerla crecer
Pero no en provocarle dolor


Puedo ser el mejor
En mis errores
En darle alimento a mis demonios y tentaciones
En encontrar una amante para que me dé lo que necesito y la atención


Puedo ser el mejor
En tratarte como diosa
Un esclavo dispuesto a servirte cada cosa
Regalarte un ramo de flores especialmente rosas
Donde te muestro que te quiero como a ninguna otra
Donde te muestro que en mis días suelo pensarte varias horas
Pero no nadie debe ser el mejor amigo de la mujer que adora
Porque puede ser el mejor en lacerarse a sí mismo
Y yo no puedo ser el mejor en la auto laceración sólo por no tener tu amor
Porque debo ser el mejor en amarme a mí mismo ante esta negación
Por eso lo mejor sería alejarme de este dolor y por fin decirte, mi querida, adiós

 

  • Autor: Dasein (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 30 de septiembre de 2020 a las 13:31
  • Categoría: Reflexión
  • Lecturas: 28
  • Usuarios favoritos de este poema: alicia perez hernandez
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios +

Comentarios1



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.