El cariño familiar
El mar Báltico
El sabor del alimento
El sabor del té de menta
La alegría infantil
La buena arquitectura
La calidez del hogar
La cromática de un crepúsculo
La música de Bach
La viveza del fuego
Las plantas de interior
Los árboles en otoño
Los colores de los cítricos
Tu cuerpo desnudo
Un coro infantil
Un cuerpo entonado
Un gato siamés
Un hermoso paisaje
Un poema de amor
Un ramo de flores
Un recorrido en Bicicleta
Un rostro conocido
Un rostro natural
Un sexo ardiente
Un suéter de cachemir
Un vientre plano
Una buena boda
Una buena fotografía
Una caminata por el bosque
Una competencia de Gimnasia Rítmica
Una exhibición de acuarelas
Una mesa bajo una pérgola
Una sonrisa conservada
Una vela encendida
Unas sábanas de seda
- Autor: Orelac - el Arquitecto Verde (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 30 de septiembre de 2020 a las 14:00
- Categoría: Reflexión
- Lecturas: 28
- Usuarios favoritos de este poema: Yamila Valenzuela, alicia perez hernandez
Comentarios3
Y el amor nace de una forma increíblemente bella.
Precioso poema.
Apapacho!
Uff, hermoso!!!
SIMPLEMENTE MARAVILLOSOS VERSOS.
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.