TE SUJETARÉ

rodrigo hernando

 

 

Me suejtaré tan fuerte a tu recuerdo que aún después de morir no desaparecerás, me sumergiré en tus palabras aún así signifique abandonar mi alma para estar con la tuya.

 

Estaré contigo por este mundo luchando con cada demonio interno, con cada sentimiento, cada suspiro, cada rizo...

 

Este mundo será nuestro y sólo nosotros podremos perdernos y aún así siempre volver al otro, aún después de habernos dejado ir, tendremos un pedazo del otro.

 

Amaré tus defectos aún solo con tu recuerdo, tu alma seguiré con todo, pues todo de ti echizo todo de mi; ese marrón de tus ojos, esas manos frías en otoño, esa sonrisa singular en la lluvia, echizó cada rincón de mi ser.

 

Me iré pero tu recuerdo me llevaré, tus defectos tendré, tus dolores del alma los podré sentir, aún después de que me estés odiando yo estaré amándote, te seguiré sujetando la mano en los recuerdos infinitos de este, nuestro mundo.

 

Por favor no me odies, que cuanto más grande sea tu odio, más cerca estaré, cuánto más perdida estés, sujeta mi mano y no soltaré tus sueños, tu alma y defectos cuidaré, aún después de ser olvidado en tu recuerdo siempre te acompañaré. 

 

Recuerda mis palabras, recuerda mis besos, siente otra vez, recuerda como aquella vez en ese sillón te acompañé, recuerda como tus sueños valoré y tus relatos cuidé. 

 

Estarás bien porque este es tu mundo, porque este es tu recuerdo, este es tu sentir porque este... 

"ES LO MEJOR DE NUESTRO RECUERDO"

 

_Rodrigo Ego-aguirre

Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios1

  • Marcos Reyes Fuentes

    Cierto, desgarrador e intenso, como el amor y el desamor, como la vida misma, lleno de romanticismo . Felicitaciones y Saludos poeta



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.