Agonía en manos

carloszalameao

 

Agonizamos ayer y despertamos hoy,
nos vemos descalzos sin desnudar nuestra pasión,
besamos cicatrizando la mentira,
corremos memorizando el dolor,
ahogados con aire en pulmones secos,
sentimos besos fríos con sabor a ardor.

Mis manos en sus manos,
rodeados un golpe irrumpe sin control,
sentimos alardear el misterio de un Dios,
caminamos ayer y nos arrastramos hoy,
pensamiento idea vaga absurda,
nos abandona sin anhelo de presión.

No existe sonido indiscreto,
es un eco punzante con voz,
trueno a los dedos con sentimiento,
sucumbe la agonía en la pasión,
ya no recordamos lo discreto,
la laguna no existe en mi corazón.

Ver métrica de este poema
  • Autor: Kenn (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 30 de septiembre de 2020 a las 19:29
  • Categoría: Triste
  • Lecturas: 40
  • Usuarios favoritos de este poema: alicia perez hernandez
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.