Su mirada trae a todos un mundo de incógnitas
¿Que hace una mano oculta en lo evidente?
Todos apresuran sus respuestas a lo que moralmente
Para todos esta falto de ética decente.
Segados por la ignorancia de un mundo
Donde los que de día condenan, de noche tragan el humo
Es lo mismo que quien maldice en el nombre de Dios
Y bendice en el nombre de quien dispersa la luz.
Mira su mirada llena de experiencia
Entra en su mente y mira su triste existencia
Creyendo que el placer solo trae la felicidad eterna
No es lo mismo besar por plata que por decencia
Se les venden los besos a enamorados
Y el cuerpo a los perversos cansados.
¿Que vale mas su cuerpo o su mente?
¿A quien desnudarías primero?
Crees que puedes desnudar la mente
De alguien cuyo numero de relaciones
Es el cubo de la bestia
Alguien que abre más fácil las piernas
Que de su morada la puerta.
Es un insulto
O es la verdad que disfraza
El mercado de autopista
Para los que temen ser vistos tan solo de visita.
Written by: RAP
Robert Adrian Alberto Perez.
- Autor: 6shadow7 (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 10 de agosto de 2010 a las 00:21
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas: 82
Comentarios3
fantastcamente...estupendo...
muy bonito..
kalita
Wow, me dejas sin palabras.
Muy bueno tu poema, muchas preguntas para hacer pensar....
Te dejo mis saludos y besos
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.