Son la ventana de su alma
Que brindan belleza desde el corazón
Es un manantial de mil palabras
Que hasta el más cuerdo pierde la razón.
Destellos de amor suspiros que matan
No dice que piensa Tampoco a quien ama
Es toda perfecta o a todos atrapa
Linda mariposa que mueve sus alas.
Las gotas del tiempo caminan atadas
Tan joven tan pura nunca enamorada
Sus ojos de miel un hada encantada
Es una hechicera muy bien preparada.
Sigo suspirando con solo pensarla
Sería un pecado tan solo tocarla
Ella es una Diosa
Su puesto es el cielo de noche estrellada.
- Autor: Mustang69 (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 1 de octubre de 2020 a las 18:26
- Categoría: Amor
- Lecturas: 76
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.