MMM, TU AROMA!

WandaAngel

Espera el beso,

ya llueve el alma, 

los días corren 

y no hay mañana.

Caen las hojas, 

el viento calla, 

y sin olvido

sucumba el alba. 

 Ocaso eterno, 

eterna diaspora, 

nubes oscuras 

y nadie llama. 

Espera el beso, 

rocío y calma, 

una flor mustia 

sobre la almohada. 

Te quiero y duele

tocar tu espalda, 

sentir tu aroma 

entre las sábanas. 

 

 

 

 

 

 

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.