**~Niños~**

Zoraya M. Rodríguez

 

Niños



Fui niña un día,

 

un dolor de cabeza doble,

 

niños y todos niños,

 

un pibe dormido,

 

si sin mente ni conocimientos,

 

alumbran al mundo,

 

llegan mirando la luz algunos,

 

y otros cerrados sus ojos tienen miedo,

 

de ver la luz,

 

nacen y son hermosos,

 

y en silencio comienza el amor,

 

cuando llegan y nos cambian la vida,

 

niños y niños,

 

sin descifrar y es impredecible su actuar,

 

juegos de niños,

 

fueron mis antepasados,

 

cuando no teníamos juegos electrónicos,

 

que sin decir les encanta,

 

si los juegos de mesa,

 

yá se olvidaron,

 

¡niños, ay, niños!,

 

ay, de aquél que es el más grande en el reino de los cielos,

 

y es el más pequeño,

  

todo tiene mamá y papá,

 

si puedes ver a un pequeño lagarto,

 

puede que veas a un cocodrilo,

 

son familia o no,

 

imagínate que todo tiene mamá y papá,

 

y que sea como una Godzilla.







  • Autor: EMYZAG (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 2 de octubre de 2020 a las 00:01
  • Comentario del autor sobre el poema: Un poema tan verdadero como la vida misma...
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 28
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.