Mi Diosa

Dasein Verwindung

Mi Diosa
Tan perfecta y hermosa
Ojos grandes, piel luminosa
Labios suaves y bellos
Tan perfecta, tan luminosa


Mi Diosa
Ya no logro alcanzarte
Mis defecto pueden mancharte
En tu sombra hoy me encuentro
Caminando contra el fuego
Necesito un abrazo tuyo
Para detener estos ojos lacrimosos Con tu presencia milagrosa


Mi Diosa
Si algún día tu lloras
Yo estaré en tu sombra
Para abrazarte y cuidarte
Para adorarte y quererte
Y deborarte con esta boca mía pecaminosa


Mi Diosa
Soy un demonio infelíz
Que te ama sólo a ti
Y te espera hoy aquí
Bajo este cielo gris
Para poder tocar tu rostro que enamora


Mi Diosa
En tu presencia volveré a nacer
Aunque muera en el intento, yo no lo pensaré
Y así en cada amanecer, con cada palabra extraña que saco de la entrañas de mi ser
Decirte que sin ti soy nada en cada prosa

 

Mi Diosa...

 

  • Autor: Dasein (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 2 de octubre de 2020 a las 00:08
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 40
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.