te seguire amando...

nando_barra

Cuando el invierno de la vida

cubra con su nieve a nuestros cabellos,

Y el torrente hostil del sufrimiento

deje su huella indeleble en nuestro rostro;

 

Cuando las ventanas de nuestro rostro

se empañen con la bruma del tiempo,

Y cuando la primavera de la vida no sea mas  

que una nostálgica metáfora de nuestro pasado;

 

sabras entonces que te seguire amando

con la misma pasión de ayer

cuando el verano de la vida

abrazaba con su sol a nuestras almas,

y florecían fecundos nuestros besos

que en nuestros labios dejaban su marca.

 

Cuando el invierno de la vida

haya ahuyentado al avecilla de la vitalidad,

Y nuestro andar sean nubes blancas de otoño

que sin prisa hacen su marcha;

 

Y cuando llegue ese terrible momento

de exhalar nuestro ultimo suspiro,

Sabras entonces que aun mas alla de la muerte

te seguire amando,

Porque para amarte…, porque para amarte he nacido.

  • Autor: nando_barra (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 2 de octubre de 2020 a las 00:19
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 32
  • Usuarios favoritos de este poema: nando_barra
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.