AVISO DE AUSENCIA DE Nacho Rey
SI POESÍA QUIERES LEER,
EN ELLA TE DEBES VER.
SI POESÍA QUIERES LEER,
EN ELLA TE DEBES VER.
Enamorado de la persona equivocada
otro muro mío se equivocaba
y la realidad otra vez chocaba
como mi verdad final volvía la Nada.
Amor imposible con físico poco atractivo
y sangre mezclada,hace difícil tarea.
Y esta tarea un pinchazo que lo hace fea
y el destino final es inevitable derribo.
Isabel de Castilla nunca llegó nacimiento,
que si el poeta acepta doler que es feo
¡cuán grande su caer y su deseo!
Isabel que encuentra su casamiento
y el poeta fiero escribe en su diario
que aún la ama,siendo él,un mar solitario.
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.