Mi último amor primero

ivanxxv

 

   Noches mustias, de desamor y de llanto,

noches solitarias, como poemas en blanco,

Ay, como duele haberte querido tanto,

tanto que sin ti, el corazón yo me arranco.  

 

Vuele mi corazón en brazos de la muerte,  

sangrante, adolorido cual pájaro herido,

al mas allá, donde quizá ya no pueda verte,

mas en el camposanto, he de estar escondido.  

 

Para ver llorar, a aquellos que me han querido,

tal vez estés presente y de luto cerrado,

con mis seres queridos, un jueves de febrero.  

 

Y leas en mi lapida, el epitafio que he pedido:

"Yace aquí el hombre, quien te ha amado,

y adorado siempre: Mi último amor primero"

Iván Madueño Luján

  • Autor: Gitano Fario Vali (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 20 de febrero de 2009 a las 00:43
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 383
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios +

Comentarios1



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.