Admiro y valoro tus virtudes,
Y me maravilla lo brillante que es la vida
desde que conectamos.
Te quiero sincero y leal,
Te quiero desde la incertidumbre,
de que lo nuestro sea o no duradero.
Contemplo la lozanía de tu ser
y abrazo lo imperfecto de tu dualidad.
Te quiero desde la libertad,
porque me eliges desde tu libre albedrío.
Te quiero sin miedo, porque confío.
Comentarios2
Muy bueno.
Gracias.
SIMPLEMENTE MARAVILLOSOS VERSOS
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.