...

Joel Jaramillo

.... Redacto mis historias como si una vez hubieran pasado,

y es que no tengo más que contar,

o simplemente eso pienso,

soy un vaso lleno que fácilmente llenaría una botella,

hay veces en las que movería todo el universo,

y otras que ni el universo me mueve,

Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.