Una mujer natural

Lucy Quaglia

Una mujer natural

Se pasea por la vida

Empezando muy temprano

Rodeada de sus abuelos

En la familia querida.

 

Más adelante se fija

Cómo saber manejar

Adentro de la ciudad

Subida a una motoneta

Con mucha dificultad.

 

Entre el comienzo y el fin

De tantos años pasados

Muchas cosas sucedieron,


Hasta cambiar de país

Casi sin que se dé cuenta,

 

Porque la vida no espera
A que planees correcta

Dentro la naturaleza

De sentirte acompañada

Entre amigos y vecinos,

 

Compañeros de trabajo
Que hacen sus preguntas sueltas,
Señoras gordas tejiendo

Algún echarpe precioso

Para cubrirse del frío,

 

La pareja inigualable

Que te deparó el destino
Cuando pensabas casarte

Y el buscar reconciliarte

Con todos tus enemigos.

  • Autor: Lucy (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 2 de octubre de 2020 a las 21:11
  • Categoría: Familia
  • Lecturas: 29
  • Usuarios favoritos de este poema: Lualpri
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.