NO SE QUE DECIR.
No sé qué decir diferente,
si todo está ya dicho,
callo y no por capricho,
si no por no ser displicente.
Pues todos mucho hablan;
Son solo palabras huecas,
sustantivos estáticos sin alma,
no verbos que motiven Odiseas.
Nada cambia solo con hablar,
ni son hechos las palabras;
Por eso el que mucho habla;
Tendrá decir: Más nada que dar.
Cuantas cosas hay por hacer,
solo con actuar y no hablar.
enfermedades por atender,
tanta hambre que saciar.
Desnudez por vestir,
frío por cobijar,
techos por construir,
niños que educar.
… No sé qué decir:
Si dicho está ya todo,
más el dolor y el sufrir
o la pena de algún modo.
No hemos querido redimir.
Autor: Víctor A. Arana.
(VÍCTOR SANTA ROSA)
Octubre 2 del 2020.
- Autor: VICTOR SANTA ROSA ( Offline)
- Publicado: 3 de octubre de 2020 a las 00:20
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas: 62
- Usuarios favoritos de este poema: alicia perez hernandez, jose S.W.
Comentarios1
wow bro que crack.
es difícil saciarse, uno siempre quiere mas, un ser insaciable en frente de una sociedad consumista.
un saludo.
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.