Lo siento, me dijo, no te enfades conmigo
Me he acostado con otro, pero quiero estar contigo
A pesar de ello, no me he arrepentido
Quiere tenerme junto a él, para él; tenerme él
No desea esforzarse ni preocuparse;
Solo tenerme callado, y esperándole
Cae la noche y con el último beso, le pierdo
Me pierdo, con el brillo en mi mirada
Mirada que sin ti, perdió su llamarada
Me miro al espejo, de mí no queda nada
Dos rubíes que antes ardían en llamas
Ahora se tintan zafiro y creen que no valen nada
La noche ha acabado, ya te has saciado
Vuelves a la cama y me rodeas con tu brazo
Yo, perdido y amarrado,
Cogeré tu mano y olvidaré tu pasado
Todo por tal de dormir un día más a tu lado
Lo siento, me dijo, no te enfades conmigo
Me he acostado con otro, pero quiero estar contigo
Debes entender que es tu culpa, debes quedarte conmigo
- Autor: Iván (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 3 de octubre de 2020 a las 08:58
- Categoría: Amor
- Lecturas: 24
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.