SABADO DE GLORIA

justo ponte cruz

  SÁBADO DE GLORIA    

 

Llego el momento esperado del relax,

el pueblo sufrido, desborda sus alegrías,

celebrando acontecimientos de familia,

un sábado especial de jarana y cajón.    

 

Quiero sentir los reflejos de mi amada,

no importando si esta lejos muy lejos,

solo me queda escribir versos para ella,

esperando lo lea a través de este medio.    

 

Fecha de ofrendas y flores hermosas,

por los detalles y cosas inesperadas,

en este día, vibran nuestras bilirrubinas,

para el encuentro explosivo del amor.    

 

¡Oh! sábado de magia de sensaciones,

horas intensas de pasiones infinitas,

disfruto la esencia pura de tu fragancia,

un querer infinito que llega a la conciencia.    

 

Hay que ceder al paso libre del querer,

que invada los deseos de hacer un brindis,

hermoso tiempo primaveral con rayo solar,

saboreando una suculenta parrillada familiar.    

 

Justo Ponte Cruz.

Amador del Ande-

03 oct 2020         

  • Autor: JUSTO AMADOR (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 3 de octubre de 2020 a las 11:46
  • Categoría: Fecha especial
  • Lecturas: 243
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.