Los chóferes miraban hacia el fondo del valle
El chasis roto de un carro sin fisonomía
Todos presentían que ninguno estaba vivo
La sangre en su caída fue golpeando las matas.
Pasan las horas hasta que llega la ambulancia
Encuentran un cadáver y uno de sus zapatos
Por la radio empieza el acertijo de la identidad
Las elucubraciones del volante clavado en su pecho.
La oscuridad y el frío asaltan la carretera
Mientras los motores retornan a sus destinos
Una señal de animales en la vía nos advierte
Que la muerte a veces anda en cuatro patas.
Hoy fue un día bueno, todavía seguimos aquí
Pero el último para los que ya no están
Apaguen la radio, echemos en grupo una rezadita
Pues faltan dos horas con tres puentes para llegar.
- Autor: Sixto Sanchez ( Offline)
- Publicado: 3 de octubre de 2020 a las 21:41
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas: 34
- Usuarios favoritos de este poema: bonifacio, Sixto Sanchez
Comentarios1
Un accidente fatal en la carretera ,presumo ,que aún no nos toca.
Boni
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.