No te dejes engañar de una sonrisa
Ni de cómo el mundo va tan deprisa
El sol no deja de salir cada día
Y aunque parezca repetirse, no es monotonía
Es que cada cosa cumple un ciclo
Por bello o especial que sea
Al final todo tiene un final
Como la música de cualquier canción
Lo importante no es haber existido
Si no, haber vivido...
Y aunque seamos pasajeros solamente
Sin saber el rumbo de nuestra barca
Debemos seguir la ruta trazada
Asía donde apunta nuestro destino
Comentarios1
Es bueno ver que tienes ganas de publicar ,así traigan nostalgias tus letras sentidas ,humildemente ....
Que bueno es saber que estas bien...
un abrazo gigantesco...
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.